Библиотека

Международный Конгресс по Чесноку

Среди ведущих производителей, трейдеров и ассоциаций, занимающихся чесноком назрела потребность в организации встречи на международном уровне для обсуждения проблем вокруг этой культуры, для обмена опытом, знаниями и идеями между разными регионами.
 
По случаю 60 летней годовщины компании BROCH и благодаря нашему повседневному контакту с основными участниками в чесночном производстве, мы решили организовать подобный форум чтобы все заинтересованные могли поделиться своими знаниями и опытом.

Опросы выявили большой интерес в проведении данного Конгресса, который предполагает быть местом встречи для производителей, а также профессионалов и экспертов в развитии культуры и технологии чеснока. 

Конгресс будет проводиться 25 и 26 февраля 2014 года в Мадриде (Испания).

В конгрессе примут участие исследователи и специалисты, которые поделятся своими знаниями об агрономии, заболеваниях, сортах, хранении и маркетинге, а также будет организован круглый стол для дискуссии всех волнующих вопросов об этой культуре.

Предварительная программа
Время 24 Февраля 25 Февраля 26 Февраля
09:00-10:00

Приём участников Полив
(информация по докладчику временно на рассмотрении)
10:00-11:00
История чеснока
Mr Colin Boswell (The Garlic Farm. UK)
Обработка и сушка после уборки
Jan Appelman ( Specialist Technician. Agratechniek. Netherlands)
11:00-11:30 Перерыв
11:30-12:30
Селекция и производство семян
Speaker: Técnico de Planasa
Хранение
Angel L. Rodríquez (Técnio de Control Entálpico.Spain)
12:30-13:30
Выращивание чеснока в экстремальных климатических условиях
Mr Warren : (August's Farm. Ontario. Canada)
Международные стандарты качества
D. Juan Martínez (Director Tecnico IGP Ajo Morado. Spain)
13:30-15:00 Обед
15:00-16:00
Apertura de inscripción Определение и контроль заболеваний
(информация по докладчику временно на рассмотрении)
Стоимость производства
José A . Lostal (Agricultural Degree. Spain)
16:00-17:00
Удобрение (provisional) Брендинг и Маркетинг
D. Juan Martínez (Director Tecnico IGP Ajo Morado. Spain)
17:00-18:00

Waxy Breakdown. Определение и контроль
Mme Patricia Erard. CTIFL. France
Закупочные критерии продовольственных компаний
(информация по докладчику временно на рассмотрении)
18:00-19:00 Cierre de inscripción Круглый стол: Агрономические аспекты Круглый стол: Мировой рынок чеснока. Настоящее и Будущее
19:00-20:30 Свободное время
20:30-22:00 Ужин


Во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. Все персональные данные, полученные на этом сайте, не хранятся, не передаются третьим лицам, и используются только для отправки товара и исполнения заявки, полученной от покупателя. Все, лица, заполнившие форму заявки, подтверждают свое согласие на использование таких персональных данных, как имя, и телефон, указанные ими в форме заявки, для обработки и отправки заказа.
Хранение персональных данных не производится.